翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>贵大贸易
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

贵大贸易

投资金额:10-20万
公司名称:广州贵大贸易有限公司

贵大贸易

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:广州贵大贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:22:59
贵大贸易加盟优势

企业精神: 自信、自律,自立、自强。

客户:为客户提供高质量和价值的化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。

员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。

市场:为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保护。

发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

贵大贸易加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同贵大贸易的营销理念,愿意与贵大贸易共同快速成长并取得双赢;

贵大贸易项目介绍

贵大贸易,2003年在贵阳成立,2004年在广州成立分公司,2009年在武汉成立分公司,是一家专职经营贵州茅台镇酱香型白酒和进口红酒的机构。崇尚历史悠久的国酒文化,注重高品位的品牌消费,引导酱香经典健康消费潮流,追求品质的完 美,提倡实干、巧干、创新,诚信合作共赢市场。

贵大贸易加盟优势:

优势一:贵大贸易酒业的企业精神。自信、自律,自立、自强。

优势二:客户。为客户提供高质量和较大价值的化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。

优势三:员工。信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。

优势四:市场。为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保护。

优势五:发展。追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!