翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>一笼一蒸小吃
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

一笼一蒸小吃

投资金额:5-10万
公司名称:泰吉杨和(杭州)餐饮管理有限公司

一笼一蒸小吃

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:
  • 公司名称:泰吉杨和(杭州)餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:43:50
一笼一蒸小吃加盟支持
一笼一蒸小吃加盟支持_1
一笼一蒸小吃品牌介绍
一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_1   泰吉杨和(杭州)餐饮管理有限公司成立于2013年,是一家以餐饮文化传播,餐饮品牌连锁管理为一体的综合型餐饮企业。其公司设立独立的品牌策划部、品牌设计部、品牌招商部、品牌产品研发部、品牌产品运营部、品牌产品售后部以及品牌监管委员会等。公司以强化企业内在,实现同步传媒品牌为企业立身之本。一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_2
品牌介绍
   说到一笼一蒸品牌的起源,就不得不提到浙江杭州一带曾经风靡一时的“巧燕坊”的燕皮馄饨了。结合燕皮的特性和江南小吃特有的风味,研发了燕皮馄饨等一系列产品,成立了“一笼一蒸”的品牌。其燕皮选用新鲜瘦肉配上等薯粉,经木槌手工敲打等特殊工艺精制而成,其特点,薄如纸色如玉,口感润滑,韧而有劲,久煮不烂。
   以“良心用好料,还原老味道”为品牌精神,以还原中华古典美食,享受纯手工文化。通过全新的品牌包装,和全新的品牌推广理念,将最传统最具中国味的美食,奉献给千家万户。让更多想要创业的人们找到财富的”敲门砖“。
一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_3一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_4一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_5一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_6一笼一蒸小吃加盟连锁,一笼一蒸小吃加盟多少钱_7
一笼一蒸小吃加盟优势
一笼一蒸小吃加盟优势_1
一笼一蒸小吃加盟分析
一笼一蒸小吃投资分析_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!