翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>基运
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

基运

投资金额:1-5万
公司名称:上海基运阀门技术有限公司

基运

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海基运阀门技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:10:05
基运加盟政策

    上海基运阀门技术有限公司,始创于1999年3月10日,位于交通便利、信息发达的上海市闵行工业区;是工业自动控制阀门的制造商。其产品涵盖了电磁阀、电(气)动调节阀、球阀、蝶阀,是一家从事阀门研究设计及制造、销售服务、技术交流、进出口于一体的面向国内外化的高新技术领域的高新企业,长期以来对中国市场进行开发和提供技术支持。

    

    

    JIYUN公司自创建以来,专注于重量级技术自控阀的研发制造,同时加强与欧美自控阀行业出众企业的交流合作。目前,公司在国内拥有自己的加工基地,公司拥有雄厚的技术力量、创新的技术人才和管理人才,精良的加工设备、制造工艺和检测手段,并且具有强大的自主研发能力。

    

    

    

    JIYUN公司生产的自控阀门产品,广泛应用于原油开采、天然气输送、火力发电、生物制药、炼油、化工、冶金、造纸、空分、食品酿造、城市供热、污水处理等项目的生产过程的自动调节与

基运项目介绍

    上海基运阀门技术有限公司,始创于1999年3月10日,位于交通便利、信息发达的上海市闵行工业区;是工业自动控制阀门的制造商。其产品涵盖了电磁阀、电(气)动调节阀、球阀、蝶阀,是一家从事阀门研究设计及制造、销售服务、技术交流、进出口于一体的面向国内外化的高新技术领域的高新企业,长期以来对中国市场进行开发和提供技术支持。               JIYUN公司自创建以来,专注于重量级技术自控阀的研发制造,同时加强与欧美自控阀行业出众企业的交流合作。目前,公司在国内拥有自己的加工基地,公司拥有雄厚的技术力量、创新的技术人才和管理人才,精良的加工设备、制造工艺和检测手段,并且具有强...

基运加盟条件

基运阀门技术期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于基运阀门技术事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任基运阀门技术,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

基运加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!