翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>顺丽木门
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

顺丽木门

投资金额:20-30万
公司名称:成都君客木业有限公司

顺丽木门

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:木门、实木门、实木门加盟、顺丽木门
  • 公司名称:成都君客木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 10:59:33
顺丽木门加盟介绍

成都君客木业有限公司创始于1999年,坐落于拥有“天府之国”美誉的四川省成都市崇州市工业园区,公司拥有300余家专卖店,遍布全国一线、二线城市,现代化生产基地200余亩,企业员工400余人。年产房门近40万套,定制产品10万平米。公司产品种类涵盖木门、墙板、衣柜、酒柜及原创家具和定制门窗。是集生产和销售于一体的现代化定制家居企业。做为业内Zui早提出整体木作(全屋定制)的企业,我们深知个性化定制的优势和趋势;与此同时。得益于良好的产品品质和完善的售后服务体系,公司产品深受消费者们的信赖和追捧。

 

随着建材行业的发展,木门加盟在选择品牌的时候选择性越来越多,但是顺丽木门郑重的提醒大家在选择木门的时候一定要根据自己的实际情况来了解,比较好是去木门厂家进行实地的考察来确定,选择一个合适自己的木门品牌可以快速的实现双方的共赢,顺丽木门此次整理制作的木门加盟流程希望可以帮到你选择木门加盟品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!