翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>韩国玉米烤肉
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

韩国玉米烤肉

投资金额:5-10万
公司名称:北京川湘村食品技术开发有限公司

韩国玉米烤肉

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:企业管理服务、销售机械设备、销售定型包装食品
  • 公司名称:北京川湘村食品技术开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:31:49
韩国玉米烤肉加盟支持

韩国玉米烤肉


韩国玉米烤肉品牌介绍

   玉米作为世界三大粮食作物之一,产量大。另外,玉米生长周期远小于树木,因此比木炭、煤气等易得。从环保、易得、方便等方面来说,玉米燃料都高出其他燃料。就拿"玉米火炉"来说,一公斤玉米燃烧3小时,节能可达70%。韩国玉米烤肉是近年来的韩剧中经常出现的美食,国内食客的舌尖也因此被挑逗。玉米烤肉真有这么神奇?韩国玉米烤肉品牌——玉米火炉,用经营实践告诉各位!因为"玉米火炉"在食界引发了一场烧烤革命。

韩国玉米烤肉

     "玉米火炉"是北京川湘村食品技术开发有限公司于2015年9月18日与韩国OKGU株式会社签约,引进的品牌,主打以玉米为燃料的韩国烤肉! 北京川湘村食品技术开发有限公司成立于2003年,是一家具有百年底蕴的餐饮企业,从早期的餐饮老店逐渐发展为以餐饮业为主,集原料加工、科研开发、食品生产、教学培训于一体,致力于挖掘中华风味小吃、融会西式餐点和冰饮,营销触角伸展到国内外,是具有产业集群特征的大型现代化连锁管理餐饮企业。

韩国玉米烤肉


韩国玉米烤肉加盟优势

   韩剧里出现的美食肯定要去尝一遍,这里不仅有正宗韩国烤肉, 其他拌饭、 泡菜饼、 炸鸡、大酱汤等韩国特色韩国美食应有尽有,作为一个韩剧迷再满足不过啦!总有一群年轻人吃货在不断的挖掘新奇美食!"玉米火炉"韩国玉米烤肉好吃,能体验浓浓韩国风情,连上菜都是萌萌哒机器人,别提有多酷炫了!朋友聚会、约会的好地方。"玉米火炉"这里烤肉卫生干净,肉嫩多汁,孩子老人都很喜欢,搭配各种蔬菜,一起吃更健康!别具一格的美味注定成为很多家庭聚餐的选择

韩国玉米烤肉


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!