翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>银冠
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

银冠

投资金额:1-5万
公司名称:青岛银冠服饰有限公司

银冠

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:青岛银冠服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 12:00:29
银冠加盟条件

银冠服饰加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"银冠服饰“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

银冠加盟政策

青岛地区是各地帽子的生产基地,制帽业居亚洲霸主地位。中资、韩资企业众多,生产各种款式和品质上乘的帽子,国内外三分之一的帽子都是出自于青岛地区,包括各地诸多品牌的帽子,远销到各地各地。 青岛银冠服饰有限公司依托当地得天独厚的优势,与大型制帽企业合作,于2005年创立了“HatHunter----头帽猎手”品牌帽子专卖店,专营各种时尚帽子,目前,在青岛有两家直营专卖店,每年售出帽子至少万余顶。     “头帽猎手”的主要目标客户群为15-35岁的年轻人。专卖店装修风格简约个性。销售的帽子款式新颖潮流,与主流时尚步伐一致。夏季主打美观遮阳的宽沿帽,冬季有各种保暖编织线帽,同时经营手套和围巾等。另外各种特色的帽子在这里均常年有售,如礼帽、猎帽、工装帽,户外帽及各种时装帽等。其风格深受顾客朋友的喜爱。     随着国内外时尚潮流的发展,更多的人开始认识到帽子在服饰搭配中的重要性。“头帽猎手”敏锐的捕抓了这个时尚发展的动向,积很与国内企业合作,定制、开发并生产不同系列的产品。凭借多年的帽饰行业经验,的团队以及独到的眼光,打造独有特色的品牌帽子专卖店,设计和生产真正创新时尚

银冠加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

银冠项目介绍

青岛地区是各地帽子的生产基地,制帽业居亚洲霸主地位。中资、韩资企业众多,生产各种款式和品质上乘的帽子,国内外三分之一的帽子都是出自于青岛地区,包括各地诸多品牌的帽子,远销到各地各地。 青岛银冠服饰有限公司依托当地得天独厚的优势,与大型制帽企业合作,于2005年创立了“HatHunter----头帽猎手”品牌帽子专卖店,专营各种时尚帽子,目前,在青岛有两家直营专卖店,每年售出帽子至少万余顶。     “头帽猎手”的主要目标客户群为15-35岁的年轻人。专卖店装修风格简约个性。销售的帽子款式新颖潮流,与主流时尚步伐一致。夏季主打美观遮阳的宽沿帽,冬季有各种保暖编织线帽,同时经营手套和围巾等。另外...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!