翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>无臭大蒜列系产品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

无臭大蒜列系产品

投资金额:1-5万
公司名称:山东鱼台世民食品有限公司

无臭大蒜列系产品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:山东鱼台世民食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 10:10:29
无臭大蒜列系产品加盟政策

我公司成立于一九九八年八月,注册资金三百二十二万八千元,现有固定资产486万元,总面积12600m2厂房面积4800m2,机器设备28台套,职工120人。    我公司是农副产品深加工型企业,立足当地丰富的农副产品资源,引进出众的生物技术和现代企业经营管理意识,着眼国内外市场发展动态,瞄准国内市场需求,按照党和关于"加大农业科技含量,改变农副产品流通形式和渠道"的方针,对农副产品资源进行开发、转化,年产值达1800万元。    我公司在传统的蒜菜脱水基地上,于98年开发出"无臭大蒜系列产品"并成功上市。目前正在开发、完善的项目有:米面营品素(a-淀粉酶)、玉米糖稀(低聚糖)、精制蛋黄粉蛋黄卵磷脂、畜血蛋白粉及各类蔬菜原汁、浓缩汁等。   我公司2005年准备再投入620万元进行三期技术改造,完成后预计年产值可达2400万元。   我公司目前可供产品如:无臭大蒜列系产品:鲜蒜汁、蒜粉、蒜片、蒜粒、蒜蓉(泥)、食用大蒜油等。脱水系列产品:蒜片、蒜粒、蒜粉、洋葱片、洋葱泣、   洋葱粉、芹菜茎、芹菜粉、胡萝卜粒(片)、姜片、姜粉、葱叶、葱茎、菠菜粉、菠菜叶、香菜、油菜、辣椒粉、辣椒粒

无臭大蒜列系产品加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

无臭大蒜列系产品加盟条件

无臭大蒜列系产品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于无臭大蒜列系产品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任无臭大蒜列系产品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

无臭大蒜列系产品项目介绍

我公司成立于一九九八年八月,注册资金三百二十二万八千元,现有固定资产486万元,总面积12600m2厂房面积4800m2,机器设备28台套,职工120人。    我公司是农副产品深加工型企业,立足当地丰富的农副产品资源,引进出众的生物技术和现代企业经营管理意识,着眼国内外市场发展动态,瞄准国内市场需求,按照党和关于"加大农业科技含量,改变农副产品流通形式和渠道"的方针,对农副产品资源进行开发、转化,年产值达1800万元。    我公司在传统的蒜菜脱水基地上,于98年开发出"无臭大蒜系列产品"并成功上市。目前正在开发、完善的项目有:米面营品素(a-淀粉酶)、玉米糖稀(低聚糖)、精制蛋黄粉蛋黄卵磷...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!