翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>酸辣粉加盟价格
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

酸辣粉加盟价格

投资金额:3-5万
公司名称:各种小吃代理加盟

酸辣粉加盟价格

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:各种小吃代理加盟学习
  • 公司名称:各种小吃代理加盟
  • 发布时间:2021/6/2 4:40:56
酸辣粉加盟价格品牌介绍


                                                                 重庆酸辣粉加盟哪里好                          

      很多创业者不止有“做什么”的难决之定,往往伴随的还有“无米”的尴尬。而其听到或是看到的一些“小本创业、无忧创业、低风险创业”信息,多以其产品价格的高低来描述创业者用“米”的多少,极少有人从“适合的才是最好的”这一层面来为创业者考虑——试想,五万的投入是诸多信息中的“小本”,那只有三万的你该怎么办?他们没有解决之道!而味全,会根据创业者的现有经济实力为其指导适合的经营模式。为你“量体裁衣、排忧解难”,一切皆有可能!
  【开店】如潮人流的干道、街口、小区,时尚美观、干净卫生的店面,丰富味美的菜品,一传十,十传百,你也能拥有挣钱的百年老店!
  【推车】灵活游走于人流集中之地,适时出现在人流高峰之时,推出门的菜,推回家的是金!
  【摊位】没那么累,小的本钱,但别低估自己这样踏实的起步。老的地方,好的人缘,给你第一桶金!
  无论是城市商场、超市、闹市、娱乐场所、大街小巷、车站码头、学校公园、工厂、还是乡镇集市到处都是生财的地方,开到哪里哪里火。
投资分析:
  一碗酸辣粉成本:粉条1元,汤锅料0.15元,纸碗0.28元,香菜、葱花、榨菜等十几种调味料0.5元,花生、肉沫0.6元,合计成本2.4元/碗。
  一碗酸辣粉售价5-6元,利润50-60%,一天只需卖200多碗,毛利就可达到500-700元左右,地点很旺的店一天卖1000多碗,也不奇怪。一个店每天5000多元的营业额,每月纯利就很可观啦。
商地址:北京市丰台区丰台北路西鼎恒大厦
招商电话:15101690014   王涛   QQ:947835098

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!