翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服务>家政服务>安心陪护
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

安心陪护

投资金额:100万以上
公司名称:石家庄牵衣送网络科技有限公司

安心陪护

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 家政服务
  • 主营产品:陪护,陪诊,护工,护理
  • 公司名称:石家庄牵衣送网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 13:29:57
安心陪护加盟优势

面谈,具体政策再详谈

安心陪护加盟政策

面谈,具体政策再详谈

安心陪护加盟条件

须有团队,公司

安心陪护项目介绍

1.安心陪护是一个什么平台?    安心陪护是石家庄牵衣送网络科技有限公司推出的一个陪诊陪护的服务平台。牵衣送是一家以陪诊、陪护服务为入口整合各省市各地三甲医院好护士资源的服务公司。其运用移动互联网的手段为患者提供安心的陪诊全流程服务。公司为用户提供涵盖院前、院中、院后的三甲医院就医全流程陪诊服务。业务包括挂号、就医陪诊、陪护类别等。公司秉承陪诊、陪护理念,以好护士资源为依托业务向医院挂号、上门护理、私人诊所、临终关怀等各个生命全周期照拂领域全线拓展。依托行业服务数据分析,产品金融化准确输出,致力成为中国出彩的基础医疗服务提供商。2. 安心陪护的价值陌生的就医环境、不熟悉就...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!