翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>天之红
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

天之红

投资金额:1-5万
公司名称:安徽省祁门红茶发展有限公司

天之红

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:祁门红茶、黄山毛峰、太平猴魁、六安瓜片、天之红祁门红茶加盟
  • 公司名称:安徽省祁门红茶发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 17:50:43
天之红加盟条件

天之红茶叶合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受天之红茶叶合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大天之红茶叶合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从天之红茶叶总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对天之红茶叶项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!天之红茶叶,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

天之红加盟优势

天之红茶叶市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,天之红茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

天之红加盟政策

天之红茶叶是一家集茶叶科研、种植、生产、销售及茶文化传承、交流为一体的综合型现代化企业是“祁门红茶” 的生产、加工基地。公司始创于1993年,注册资本5000万元,资产总额1.6亿元,2012年主营业务收入1.7亿元,综合实力位居中国茶叶行业 强第60位。
        

天之红茶叶加盟信息介绍:

天之红茶叶作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,天之红茶叶打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

天之红茶叶长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持“正山、、正源、正本”的核心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯正的茶青原产地为供货基地,以优于国标的制作标准,选取绿色种植环境和无公害种植技术,支持了茶叶的品质优良。

“天之红茶叶”将秉持“包装简洁环保、品质天然卓越”的思想路线,坚持 “从茶树到茶杯、从茶农到茶客、从茶园到茶座”的经营理念,以“正山、、正源、正本”为核心,以“茶好、艺精、文化醇”为基本点,把天之

天之红项目介绍

天之红茶叶是一家集茶叶科研、种植、生产、销售及茶文化传承、交流为一体的综合型现代化企业是“祁门红茶” 的生产、加工基地。公司始创于1993年,注册资本5000万元,资产总额1.6亿元,2012年主营业务收入1.7亿元,综合实力位居中国茶叶行业 强第60位。天之红茶叶加盟信息介绍:天之红茶叶作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,天之红茶叶打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。天之红茶叶长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持“正山、、正源、正本”的核心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯正的茶青原产地...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!