翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>西餐>享客来
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

享客来

投资金额:10-20万
公司名称:广州云贝网络科技有限公司

享客来

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:软件开发;计算机技术开发、技术服务
  • 公司名称:广州云贝网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 14:31:55
享客来加盟条件

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受享客来全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大享客来合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从享客来总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

享客来加盟优势

享客来满足口腹之欲,带来致富商机。人气炽热无法言说,巨大的商机已经呈现,享客来便是您可靠的加盟后台,助您轻松翻开商场,是消费者十分喜爱的甘旨。开业之后,公司会提供之前做过的成功营销方案,在您确定营销方案后,总公司会给予执行活动的建议及方法。

总部优势:较早推出家庭牛排专卖品牌,成就优势品牌

模式优势:产品全程配送,标准化程度高。自助式营业,更使您省去高额人员费用支出,同时简化管理,轻松实现创业

投资优势:首年零加盟,门槛低,投资小,见效快。可观,收入稳定

产品优势:方便快捷,优雅情调,全新饮食概念

效率优势:完善的开业流程与专业团队的协助

支持优势:从自选址评估到营业员的培训,经营策略,公司都给予全方位的支持

享客来加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

享客来加盟介绍

享客来是一家拥有西餐、牛排、美食休闲餐厅会所品牌,抓住眼球,是行业一大亮点,征服味蕾。特聘著名资深西餐料理师负责技术指导,在质量上一直采用上等原料,精心调理烹制出色香、味美佳的美味牛排。

享客来公司简介:

广州云贝网络科技有限公司成立于2013年,公司坐落于广州市天河区高新互联网产业聚集群,专注移动互联网新技术,用技术推动移动互联网商业发展。2013年创办公司以来,依托创始人十年从事移动互联网行业经验,带领技术团队专注移动互联网电商系统解决方案。公司以技术服务作为支撑,经过多年市场磨练,目前已成功打造出一套成熟成套的全渠道电商微信社群营销管理平台。【查看详细信息

享客来品牌介绍:

享客来牛排登陆岛城至今,在总经理的带领下,秉执“真情服务用心品质”的经营理念,大力开拓餐饮市场,并加强企业科学管理,创造了西餐行业经营管理的新模式。目前已在全国各大中型城市开设多家分店。

享客来牛排餐饮有限公司一直将“五星级的服务,平民化的消费”面对顾客,以“用心服务每一天,精心制作每一餐”的口号作为行销利剑,坚持不懈的扩大营业额,加强自身的实力,有望在数年内成为龙头企业。

享客来市场分析:

享客来刮起财富飓风,独树一帜,创造财富无限,给人们带来了无限的享受,统领食界很轻松,特色的美味,真正的买卖,特色的好产品,是值得投资的致富项目。

(一)市场概况

10%--西餐在我国基本保持着10%的年消费增长率,发展平稳,今后仍然不会有太大的变化。

60%以上--全国60%以上的地级城市已经有了西餐,网点发展非常迅速。

16%--很多西餐企业是靠品牌、靠连锁迅速发展起来的,从调查中可看到,连锁企业占全部西餐企业16%的份额。

我国的西餐业已经处于成熟期,显示出强大的生命力。与中餐比较,发展速度更快。借助奥运商机,西餐业将成为餐饮业新的增长点,并具有非常大的发展空间。

(二)投资

目前西餐企业平均率为20%-50%,每平方米单位面积年均营业额达到31151元,而中餐企业单位面积年均营业额为14400元,可见西餐的能力要更强。

享客来牛排本着以客为尊、服务至上、追求、合作多赢的经营宗旨,遵循“守信、高效、发展”的理念,以创一流的多饮品牌为目标。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!