翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>豫新
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

豫新

投资金额:1-5万
公司名称:巩义市豫新水业有限公司

豫新

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:巩义市豫新水业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 5:32:12
豫新加盟优势

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

豫新加盟条件

豫新水业加盟条件 :

 一、认同豫新水业品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

豫新加盟政策

    豫新水业是一家生产系列净水材料的企业,公司技术力量雄厚,设备精良,工艺出众,生产历史悠久,产品质量居国内同行业前列。公司拥有完善的生产技术管理体系和质量支持体系。主要产品有彗星式纤维滤料、净水活性炭、净水药剂、填料等五大系列,上百种产品,适用于各种过滤器·离子交换器·各式滤池·反渗透和各种供排水设备等,广泛应用于自来水·钢铁电力·石油化工·造纸印染·食品饮料·制药酿酒·污水·工业废水·海水淡化等领域。在上级有关部门的大力帮助下,公司产品不断升级改造,推陈出新,产品销量节节高各地各地,深受用户好评,并亦成功打入国内外市场。

豫新水业生物陶板——立体魔变装饰墙,是豫新水业又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,豫新水业其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,支持供货源源不断,持续发展

豫新项目介绍

    豫新水业是一家生产系列净水材料的企业,公司技术力量雄厚,设备精良,工艺出众,生产历史悠久,产品质量居国内同行业前列。公司拥有完善的生产技术管理体系和质量支持体系。主要产品有彗星式纤维滤料、净水活性炭、净水药剂、填料等五大系列,上百种产品,适用于各种过滤器·离子交换器·各式滤池·反渗透和各种供排水设备等,广泛应用于自来水·钢铁电力·石油化工·造纸印染·食品饮料·制药酿酒·污水·工业废水·海水淡化等领域。在上级有关部门的大力帮助下,公司产品不断升级改造,推陈出新,产品销量节节高各地各地,深受用户好评,并亦成功打入国内外市场。 豫新水业生物陶板——立体魔变装饰墙,是豫新水业又一科技钜献,产...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!