翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>西餐>佳斯顿港式茶餐厅
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

佳斯顿港式茶餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:深圳佳斯顿餐饮管理有限公司

佳斯顿港式茶餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:溜溜tea奶茶
  • 公司名称:深圳佳斯顿餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 9:26:07
佳斯顿港式茶餐厅品牌介绍

茶餐厅市场
随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,餐饮市场表现出旺盛的发展势头,餐饮消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。居民的收入水平越来越高,餐饮消费需求日益旺盛,营业额一直保持较强的增长势头。酒店餐饮业成为经营的亮点。 

地理环境分析
进入21世纪以来,随着经济的发展,人们生活水平的提高,人们的消费观念也发生了巨大的变化。在餐饮消费上人们对餐饮业内容有了更新的要求,而且对进餐方式也有了更加自由轻松、无拘无束、需求更多的参与、更多的刺激,然而,特色餐饮是这个消费群中更为突出,这也是与世界接轨的一部分。佳斯顿港式茶餐厅,走的就是西式的环境,中式的菜品路线——高雅、简洁、快速、休闲为主体。通过内地二、三线城市消费市场调查,经过多方面市场分析进行的实践方案。针对目前市场餐厅的产品策略,在整个市场竞争中,我们不仅确立企业整体形象和企业文化,还利用其价格策略、产品定位提高竞争力,来达到品牌知名度,提高餐厅的影响及效益。 

经营策略 
1、营养均衡:菜肴的搭配、口味、分量和营养搭配合理。 
2、持续创新:包括菜品的创新、服务的创新、管理的创新,创新不仅是一个民族屹立长存的动力,也是餐厅永续发展的关键所在。例如,研发菜式;注重菜品的变换搭配和口味;改变烹饪手法,用普通的食材做出独特的菜肴;提高服务质量,提供个性化的服务;变换促销方式等。 
3.装潢简洁:茶餐厅的设计要简约,要用明亮洁净的店堂来吸引顾客。典雅大方的店堂,配上环境、灯光要淡淡的暖色调,再播放淡淡的音乐,让人有一种温馨的感觉。中国人更喜欢茶餐厅这种环境,毕竟有些文化传统的延续。 
4.商务环境:中国人的生活节奏感随着社会的经济发展,频率越来越快,商务人士都借助在用餐时间办公、休闲,故而餐厅员工形象要统一。茶餐厅不仅要成为人们叙旧和洽谈生意的场所,而且还要推出特惠套餐,方便工薪族和学生。服务也很重要,顾客进店即奉送一杯免费热茶,要让人有宾至如归的感觉,从而吸引回头客。 

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!