翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>拉奇鸡排
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

拉奇鸡排

投资金额:1-5万
公司名称:漳州市芗城区拉奇布莱特冷饮店

拉奇鸡排

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:鸡排、小吃、鲜饮
  • 公司名称:漳州市芗城区拉奇布莱特冷饮店
  • 发布时间:2021/6/4 8:10:50
拉奇鸡排加盟政策

小本培训:拉奇鸡排小本为加盟商培训人才,到总部接受规范的理论、实操培训、店面经营管理、营销方案及原料管理。

开店大师:开店期间派人员上门带店指导。

物流配送:拉奇鸡排总部长期为合作商提供产品原材料统一供应。

研发新品:加盟商可长期获得公司技术支持及咨询,新开发的产品可小本学习。

产品售后:拉奇鸡排公司有的售后服务团队对加盟商做定期回访、跟踪、把脉管理等服务。

拉奇鸡排加盟条件

拉奇鸡排加盟条件:

1.喜欢餐饮行业,接受拉奇鸡排培训内容

2.认同拉奇鸡排经营理念和管理制度共同发展

3.在当地有合适的经营场地和良好的商业信誉

4.投资有风险,能正确认知风险意识

5.无犯罪记录,能独立承当民事责任的企业法人或自然人

拉奇鸡排项目介绍

拉奇鸡排在台湾经营脆皮鸡排已经有多年,在蓬勃发展中考核中国市场,评估了数十种炸鸡品牌之后,已觉信心大增,决定进军中国市场,将拉奇的产品带给中国的人民。拉奇源自于台湾高雄市,开发后打破传统又结合了时代的进化,自主研发出了一套脆皮炸鸡技术,脆肉嫩又多汁,线以至十多种口味,而又陆续开发中。拉奇的用心,值得您品尝。

拉奇鸡排将技术与良好的食材引进国内,将颠覆您对传统鸡排的印象 将挑战您的味蕾,外皮酥脆、内嫩多汁、口味创新,是您加盟创业的优选。拉奇鸡排有纽奥良脆皮鸡排、纽奥良童子鸡火辣脆皮鸡排、原味脆皮鸡排、黑胡椒脆皮鸡排、爆浆鸡排、柠檬脆皮鸡排、孜然脆皮鸡排、蜜香鸡排、蒜香脆皮鸡排等。拉奇鸡排多种口味,满足不同人群需求。

拉奇鸡排加盟优势

轻松管理,整店输出:拉奇鸡排采用完整出众的整店输出模式,学历不重要,成功直接复制,管理不再困难。

轻松,产品出众:拉奇鸡排九大王排款款精美,味道,创意十足,多年的经营使得消费者十分信赖拉奇鸡排!

轻松成功,品牌效应:拉奇鸡排立足台湾多年,品牌强大背景深厚,属于走向各地的大品牌,度很高,加盟轻松享受品牌效应,轻松创业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!