翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>女装>柳爱
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

柳爱

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市柳爱电子商务商行

柳爱

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:义乌市柳爱电子商务商行
  • 发布时间:2021/6/4 7:54:35
柳爱项目介绍

    柳爱女装总部是蕾丝背心,女士T恤衫,安全裤,吊带衫,打底裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。柳爱女装总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。柳爱女装总部的产品重量级大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!     定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。柳爱女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不...

柳爱加盟政策

    柳爱女装总部是蕾丝背心,女士T恤衫,安全裤,吊带衫,打底裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。柳爱女装总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。柳爱女装总部的产品重量级大方、美观实用,包装设计紧跟市场需求;并可根据客户需求单独定制开发。欢迎各公司、中外客商前来洽谈合作。让我们共同期待未来,与我携手努力,共创的价值。迈向更加美好、辉煌的明天!

    定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。柳爱女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

    新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。柳爱女装,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度,将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值

柳爱加盟优势

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。柳爱女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的营收空间。品牌名气大,投资有空间,日子滋润无止境。

柳爱女装市场如何?有人将服装行业列为十大肥到流油行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥到流油。但这个肥到流油不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

柳爱女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥到流油的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

柳爱加盟条件

    柳爱女装合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受柳爱女装合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大柳爱女装合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从柳爱女装总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对柳爱女装项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!柳爱女装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!