翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>童装>土木森林童装
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

土木森林童装

投资金额:3-5万
公司名称:杭州土木森林服饰有限公司

土木森林童装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装、外套
  • 公司名称:杭州土木森林服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 6:16:46
土木森林童装品牌介绍
土木森林童装招商代理_1
   土木森林童装秉承当代时尚视野,蕴含现代绿色环保概念。汇融欧、韩服饰前沿理念,是一家集设计、生产、服务、品牌运作的专业童装企业。公司成立于2002年,总部位于美丽的西子湖畔。旗下拥有“土木森林”和“杜格贝妮”两大品牌。产品个性、款式丰富、工艺细致、面料考究,以适合3-12岁的女童为主。
    自公司成立以来,汇集了一支优秀的管理和设计队伍,产品不断推新和完善。经多年来市场实践,已形成了一套科学有效的管理模式,追求分销售“零库存”是企业的经营理念和管理目标。我们土木森林全体员工愿把健康和快乐编织成一件件美丽贴心的衣裳,献给每一位妈妈心中的美丽天使......
品牌理念:关注孩子健康、快乐的成长,带给她们健康、快乐的童年。设计风格注重:
“健康”——健康为本,健康成长、健康发展。
“快乐”——带给孩子纯真、幸福的笑容。  
“绿色”——崇尚自然、热爱环境、希望、和谐。
产品定位:以休闲、时尚、舒适的设计,精良的品质,产品物美价廉,为6—12岁的女孩创造美好童年。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!