翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>美恋美皮具
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

美恋美皮具

投资金额:10-20万
公司名称:广州市美恋美皮具有限公司

美恋美皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市美恋美皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:17:08
美恋美皮具品牌介绍

美恋美皮具加盟详情

广州市美恋美皮具有限公司是包包、包包等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市美恋美皮具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。Benluna——“皎洁的月光”之意,是意大利新锐手工包袋设计师Benluna自1991年成立的同名女包品牌。Benluna秉持“原创、率性且充满艺术风格”的价值观,在世界各地经营着包括皮鞋、包袋、配件在内的系列品牌。

美恋美皮具加盟

为了原汁原味呈现欧美艺术,“MiaoChu妙初”依托Benluna在意大利、法国、美国和香港的设计中心优势,发挥源源不断的想像力和创造力,致力于成为当代最具艺术魅力的包袋品牌。

美恋美皮具加盟

为了让每一只包袋具有生命力和原创风格,尽管在需求不断增长、市场不断扩张的情况下,“MiaoChu妙初”仍然秉持意大利手工精神,拒绝利用机器流水线造包。

美恋美皮具加盟代理优势

Benluna的系列品牌一直以大胆创新及富个人主义的风格不断带来令人耳目一新的突破。旗下的“MiaoChu妙初”品牌为中国市场量身订制,从成立之初,“MiaoChu妙初”都努力在表达情感和发挥创意的领域上独领风骚;而她广受女性青睐的秘方就是艺术与意趣的巧妙结合。主题系列和色彩图案是“MiaoChu妙初”品牌的突出风格,通过原创和手工,让每一款包袋优雅精致而又趣味盎然,表达女性丰富的内心世界和多样状态。

美恋美皮具加盟代理流程

1、签署销售合同,其中载明具体机型、配置、结算方式、交货日期、交货地点及方式、售后服务等;

2、备货、预装系统及系统调试;

3、交货及验收;

4、结清货款

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!