翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>环保>水净化>溢利
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

溢利

投资金额:1-5万
公司名称:中山市溢利纯水设备有限公司

溢利

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:中山市溢利纯水设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 17:01:47
溢利加盟政策

    溢利纯水设备创办于1999年是一家从事饮用水成套生产设备、社团管道直饮供水机、家用反渗透水处理机、净水器、工业用很纯水设备、饮用纯净水的生产经营企业,是广东省质量检验协会会员、广东省标准化协会会员、省轻工业协会瓶装水分会会员、中山市食品行业协会理事单位是广东省批直接饮用水A级卫生信誉度生产企业、届“中山市诚信单位”。

    本公司采用美国、韩国技术,聚集了一批的技术和经营管理人才,积累了长达10年的制造经验,根据国内不同地区水质的特性和国人的饮用水习惯,引进突破性的改良,使产品的质量和档次跃居同行的前列。


溢利纯水设备是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是经济的净化,是一种效果的环境净化剂。

溢利纯水设备清除(消解)淤泥、同时修复水生生态,是一种非常有效的河道快速治理方法。溢利纯水设备作为传统清淤和恢复河道水体自净能力的替代技术,实

溢利加盟条件

溢利纯水设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

溢利项目介绍

    溢利纯水设备创办于1999年是一家从事饮用水成套生产设备、社团管道直饮供水机、家用反渗透水处理机、净水器、工业用很纯水设备、饮用纯净水的生产经营企业,是广东省质量检验协会会员、广东省标准化协会会员、省轻工业协会瓶装水分会会员、中山市食品行业协会理事单位是广东省批直接饮用水A级卫生信誉度生产企业、届“中山市诚信单位”。     本公司采用美国、韩国技术,聚集了一批的技术和经营管理人才,积累了长达10年的制造经验,根据国内不同地区水质的特性和国人的饮用水习惯,引进突破性的改良,使产品的质量和档次跃居同行的前列。 溢利纯水设备是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO...

溢利加盟优势

溢利纯水设备利润分析:       

1、溢利纯水设备以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说少以发展10以上的经销商和分销商。

2、溢利纯水设备把每个经销商分销商为你每月销售少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的营收60×12×400=288000元。

3、溢利纯水设备一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润元计算(720×=7200元)

溢利纯水设备加盟,成本小,层层净化创业风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!