翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>科辰
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

科辰

投资金额:1-5万
公司名称:武汉科辰电子科技有限公司

科辰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:武汉科辰电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 23:04:07
科辰加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

武汉科辰电子科技有限公司加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"武汉科辰电子科技有限公司“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

科辰加盟政策

    武汉科辰电子科技有限公司是一家从事光电技术、自动控制技术、工业参数检测、控制与显示及其相关领域软硬件研发与制造的综合性企业;是集科研、生产、销售为一体的高科技企业。公司技术力量雄厚,行业经验丰富,拥有一支、专注的高素质研发生产队伍。公司凭借人才和技术的优势,其产品先后涉足光电工程技术、自动识别技术、智能化控制技术以及工业参数检测、控制与显示等高科技领域。

    公司的电子生产看板系统(JIT系统),为自主研发生产全套软硬件系统,整个系统结构完整,整体性强,稳定可靠。系统对生产线上的硬件进行模块化管理,看板功能可以现场定义,即插即用,维护管理轻松方便。软件系统(软件名称:KecJit.Web)采用b/s结构,后台使用SQLServer数据库,可以在任何地方进行操作而不用安装任何专门的软件,客户端少维护,数据安全,系统的扩展非常容易,可以轻松实现用户在家即可同时查询和管理多个城市甚至在不同的多个工厂的生产。该系统在江西昌河汽车股份有限公司(景德镇工厂,整车生产)、武汉伟福工厂(日企,本田汽车底盘生产厂)、武汉高斯托普工厂(德企,奔驰、

科辰加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“武汉科辰电子科技有限公司”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

科辰项目介绍

    武汉科辰电子科技有限公司是一家从事光电技术、自动控制技术、工业参数检测、控制与显示及其相关领域软硬件研发与制造的综合性企业;是集科研、生产、销售为一体的高科技企业。公司技术力量雄厚,行业经验丰富,拥有一支、专注的高素质研发生产队伍。公司凭借人才和技术的优势,其产品先后涉足光电工程技术、自动识别技术、智能化控制技术以及工业参数检测、控制与显示等高科技领域。     公司的电子生产看板系统(JIT系统),为自主研发生产全套软硬件系统,整个系统结构完整,整体性强,稳定可靠。系统对生产线上的硬件进行模块化管理,看板功能可以现场定义,即插即用,维护管理轻松方便。软件系统(软件名称:KecJi...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!