翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>国邦牌食品机械
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

国邦牌食品机械

投资金额:1-5万
公司名称:诸城市国邦机械有限公司

国邦牌食品机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:诸城市国邦机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 0:39:39
国邦牌食品机械项目介绍

    诸城市国邦机械有限公司,位于山东省诸城市,以生产食品机械为主,从事果蔬类加工机械及各种不锈钢辅助设备的研发与制造,产品行销各地各地,现已拥有各类机械加工设备,能够满足不同层次用户的需要。     本公司主要生产的产品有:油炸流水线、薯片、薯条加工设备、果蔬清洗(脱皮)切割加工设备、大蒜加工设备、拌料调味设备、土豆清洗/脱皮/切片/切丝设备、元宵机、鸡爪脱皮流水线等几十个品种。业务客户遍布各地各地大中小城市,并同时出口到:美国、加拿大、马来西亚、韩国、孟加拉、朝鲜、俄罗斯、埃及等。我们公司是研发、制造、生产、销售为一体、具有综合实力的企业,年销量居行业名列前茅。     诸城市国邦...

国邦牌食品机械加盟优势

国邦牌食品机械有财是一个实实在在下岗失业人员营收的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是有财的好地方。

国邦牌食品机械加盟政策

    诸城市国邦机械有限公司,位于山东省诸城市,以生产食品机械为主,从事果蔬类加工机械及各种不锈钢辅助设备的研发与制造,产品行销各地各地,现已拥有各类机械加工设备,能够满足不同层次用户的需要。

    本公司主要生产的产品有:油炸流水线、薯片、薯条加工设备、果蔬清洗(脱皮)切割加工设备、大蒜加工设备、拌料调味设备、土豆清洗/脱皮/切片/切丝设备、元宵机、鸡爪脱皮流水线等几十个品种。业务客户遍布各地各地大中小城市,并同时出口到:美国、加拿大、马来西亚、韩国、孟加拉、朝鲜、俄罗斯、埃及等。我们公司是研发、制造、生产、销售为一体、具有综合实力的企业,年销量居行业名列前茅。

    诸城市国邦机械有限公司,本着诚信经营的原则,以“诚信为本、质量先行、服务保护”为宗旨。做到安装、调试、售后服务一条龙,打消用户的后顾之忧。国邦与您携手共进!

国邦牌食品机械总部一直以“、好、实用”为宗旨,以诚实守信的认真态度,精造各类石材、玻璃磨边机及金刚石工具,我们的优良品质,完善服务获得客户一致好评,在其领域,高居优异的市场

国邦牌食品机械加盟条件

国邦牌食品机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于国邦牌食品机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任国邦牌食品机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!