翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>保健>养生馆>济元灸王
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

济元灸王

投资金额:5-10万
公司名称:深圳济元灸王健康科技有限公司

济元灸王

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:养生馆 针灸
  • 公司名称:深圳济元灸王健康科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:10:44
济元灸王加盟支持

  保姆式服务

  工厂统一发货、统一金牌售后。

  精英云集

  专家团队、均为业内资深人士。

  系统培训

  系统的营销推广培训、全面的图文资料。

  全面营销

  全国网络广告宣传、因地制宜的营销方案。

  过硬的产品

  效果好,受众广,品质佳、复购率高的产品。

济元灸王

济元灸王加盟条件

  认同益生所艾文化:

  坚持统一、系统、标准化原则;正直诚信,积极主动;压力就是动力;亲自投入,持续专注经营;

  理解养生健康及服务行业的运作模式:

  以客为本,服务,体验与互动;良好的商业意识,成功的营商经验,单永远保持创业激情;长远规划,公司化及区域管理;

  人力资源管理能力:

  招募合作伙伴,管理及培训员工,培训管理层,建立公司文化;

济元灸王

济元灸王加盟介绍

  济元灸王糅合艾灸施灸与现代智能科技,以[智能艾灸]为 中心,提供现代智能保健养生方案。艾灸在古代曾是帝王、诸侯、将相治病诸法之上乘。民间也有" 家有三年艾,郎中不用来"的谚语;古人有“针所不为,灸之所 宜”“凡药之不及、针之不到,必须灸之”的说法。约成书于战 国时代的 [黄帝内经] 把灸法作为一个重要的内容进行系统介绍 ,从灸疗的起源到各种灸法及其适应症,书中记载颇多。

  艾灸是中医学中防病治病、养生延寿的一种简便易行的而又切实 有效的方法;借助陈艾温热的刺激,通过经络的传导,起到温通 气血、扶正祛邪作用,从而达到保健养生的目的。

  爱是我们的信仰,济元灸王旨在打造经销商[艾事业共同体] 致力于造福人类的健康产业。济元灸王传承中华艾灸养生文化, 以现代智能科技焕新传世施灸国粹,令源远流长的中华艾灸养生 重绽异彩。

济元灸王

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!