翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>莉佳
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

莉佳

投资金额:1-5万
公司名称:桐乡市梧桐依莉佳鞋店

莉佳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:桐乡市梧桐依莉佳鞋店
  • 发布时间:2021/6/9 17:17:56
莉佳加盟优势

目前,中国现有制鞋企业达到3万余家,从业人员200多万,2006年产各类鞋多亿双,其中将近有78亿双出口,品牌销售终端在国内就有近6万家,中国制鞋业每年正在以23%的速度快速增长,远远高于GDP的增长速度,中国也成了国内外较大的鞋类生产国和出口国。

根据中国皮革工业协会的预测,随着中国扩大内需、刺激消费政策的实施、中产阶层数量的扩大和城市化进程的加快,对质量较好、款式新颖的鞋类产品的消费和需求也将稳步增加,中国鞋类市场正式进入品牌时代!

莉佳鞋对于加盟商的管理采取主动式管理,即对莉佳鞋加盟商采取主动咨询分析、主动信息反馈、主动经营指导的管理策略,并且定期对加盟商进行巡店指导,给予加盟商持续不断的加盟支持。

莉佳项目介绍

莉佳鞋是一家综合性皮拖鞋、皮草生产企业,具有独立法人资格。公司经营范围:居家皮质拖鞋,棉拖鞋,皮棉鞋。雪地靴等     目前,公司经营范围:主营皮拖鞋、皮棉鞋,皮草制品(皮草服装、围巾、手提包、毛领、毛球、帽条等等),    公司竭诚愿与海内外客户进行广泛的合作!莉佳鞋自成立以来,该公司产品信息一直坚持“以管理为基础,消费者满意为中心,生活质量,至力于”激情进取,更好,细节美满“的个性化宣。探索企业文化作为基准,成为“时尚与个性的美满结合,中国的休闲品牌”的社会经济状况的现实,消费环境的品牌定位和方向的发展与制鞋业的未来发展趋势,并终成立了“野生,前卫,宣传,个性”的长远目标。莉佳鞋通过不断努...

莉佳加盟政策

莉佳鞋是一家综合性皮拖鞋、皮草生产企业,具有独立法人资格。公司经营范围:居家皮质拖鞋,棉拖鞋,皮棉鞋。雪地靴等     目前,公司经营范围:主营皮拖鞋、皮棉鞋,皮草制品(皮草服装、围巾、手提包、毛领、毛球、帽条等等),    公司竭诚愿与海内外客户进行广泛的合作!

莉佳鞋自成立以来,该公司产品信息一直坚持“以管理为基础,消费者满意为中心,生活质量,至力于”激情进取,更好,细节美满“的个性化宣。探索企业文化作为基准,成为“时尚与个性的美满结合,中国的休闲品牌”的社会经济状况的现实,消费环境的品牌定位和方向的发展与制鞋业的未来发展趋势,并终成立了“野生,前卫,宣传,个性”的长远目标。

莉佳鞋通过不断努力行,选择精湛的工艺,时尚的设计风格,力求产品的系列化,多样化和个性化。莉佳鞋,精炼了法兰西文化的理念,让世人迷恋的格调与气质,更崇尚莉佳鞋的精神追求。

莉佳加盟条件

莉佳鞋加盟条件

1、莉佳鞋加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、莉佳鞋加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、莉佳鞋加盟需遵守莉佳鞋总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、莉佳鞋加盟需认同并积很配合莉佳鞋事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

莉佳鞋,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!