翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>家居>家电>东菱电器
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

东菱电器

投资金额:10-20万
公司名称:广东新宝电器股份有限公司

东菱电器

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家电 小家电
  • 公司名称:广东新宝电器股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 0:20:58
东菱电器加盟介绍

新宝简介  
 
 
   广东新宝电器股份有限公司(下称新宝公司)是广东东菱凯琴集团有限公司的控股企业,始创于1995年。公司以“DONLIM”为核心自有品牌,专业生产、研发、销售电热水壶、咖啡壶、面包机、烤箱、多士炉、电烫斗及各种食物处理器等小家电及相关产业配套产品。

   励精图治、开拓奋进,十多年来,新宝公司以成本、技术、规模排名靠前的竞争策略,始终专注于全球小家电市场,现已发展成为一个拥有十数家分厂,员工逾15000人,厂房面积超40万平方米的大型企业。2008年,公司主营业务收入突破41亿元,公司产品95%以上出口到欧洲、美洲、澳洲等发达,现已进入全球100多个和地区,成为饮誉全球的厨卫小家电市场的重要制造基地。
  在21世纪,新宝公司连续多年电热水壶全球占有率排名靠前,是中国电热水壶、咖啡壶、搅拌机国内比较大的出口商。2005年,公司以年纳税额超一亿元挤身顺德“十大纳税大户”之列,并获得联合国采购供应商“绿卡”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!