翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>克雷蒙洋酒
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

克雷蒙洋酒

投资金额:1-5万
公司名称:北京英之宇瑞达酒类贸易有限公司

克雷蒙洋酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:北京英之宇瑞达酒类贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:07:59
克雷蒙洋酒加盟优势

中国已成各省市第六大葡萄酒消费国,有人说,看中国近5年的进口数字,有人预测:中国即将从过去的各省市工厂在葡萄酒领域变为现在的让各省市成为中国的工厂,纵观国内的葡萄酒市场,国外酒庄的进口葡萄酒占据了国内市场的大半江山,原装进口的葡萄酒在现今各大都市广受消费者青睐,特别是随着国内红酒消费量的不断增加,进口葡萄酒,将会迎来发展的新契机,进口葡萄酒代理,拥有十分广阔的发展空间,更胜一筹的发展潜力,强烈的市场需求,美好的未来发展前景,为此,做红酒代理生意,将会是您创业投资的选择。

在国内的进口葡萄酒代理市场,英之宇瑞达洋酒酒业集团占据十分重要的位置,有着十分广泛的行业市场影响力,是您进军国内葡萄酒代理加盟的合作单位,英之宇瑞达洋酒酒业凭借团队多年的行业经验,借鉴国内外杰出的连锁加盟服务模式,创办了以旗舰店为核心的分级酒窖连锁加盟机构,打造庞大的消费终端,实现酒庄资源、品牌管理、少售终端、物流配送的出众整合。从而走在行业发展的前列!英之宇瑞达洋酒酒业实力雄厚,加盟英之宇瑞达洋酒,造就您的流水效果。

克雷蒙洋酒加盟政策

    英之宇瑞达洋酒是一家经营进口酒水的性公司.公司前身北京英之宇商贸有限公司成立于2002年管理及业务人员均有着多年五星级酒店和洋酒销售行业从业经验.经过近十年的发展业务遍及北京各重量级饭店餐饮酒吧并与周边地区的一些国内外性品牌酒店(如天津威斯汀,大连香格里拉,长春香格里拉,沈阳喜来登等)建立了良好的业务关系.公司经营商品以烈性酒和葡萄酒为主包括威士忌伏特加,香槟酒,红白酒等品种。

    英之宇瑞达洋酒品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“英之宇瑞达洋酒酒业”是一家专营各省市各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向各地,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌的各地总代理,销售品种达三百多款。同时,英之宇瑞达洋酒酒业公司也是各省市名酿的一级代理商。

    多年来英之宇瑞达洋酒注重品牌定位、营销理念和服务意识。通过对产品严格的筛选、品牌的精心培育、创新的营销理念和健全的服务体系,逐步在中国铺设出广泛而细密的分销网络。英之宇瑞达洋酒酒业

克雷蒙洋酒加盟条件

    英之宇瑞达洋酒合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受英之宇瑞达洋酒合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大英之宇瑞达洋酒合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从英之宇瑞达洋酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对英之宇瑞达洋酒项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!英之宇瑞达洋酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

克雷蒙洋酒项目介绍

    英之宇瑞达洋酒是一家经营进口酒水的性公司.公司前身北京英之宇商贸有限公司成立于2002年管理及业务人员均有着多年五星级酒店和洋酒销售行业从业经验.经过近十年的发展业务遍及北京各重量级饭店餐饮酒吧并与周边地区的一些国内外性品牌酒店(如天津威斯汀,大连香格里拉,长春香格里拉,沈阳喜来登等)建立了良好的业务关系.公司经营商品以烈性酒和葡萄酒为主包括威士忌伏特加,香槟酒,红白酒等品种。     英之宇瑞达洋酒品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“英之宇瑞达洋酒酒业”是一家专营各省市各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!