翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>美容>化妆品>梦庄
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

梦庄

投资金额:5-10万
公司名称:广州市梦庄国际贸易有限公司

梦庄

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:梦庄化妆品
  • 公司名称:广州市梦庄国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:04:05
梦庄加盟条件
适合特许,直营
梦庄项目介绍

广州市梦庄国内外贸易有限公司是梦庄集团在中国设立的独资企业。作为梦庄集团在中国投资的独资企业,梦庄国内外主要生产、销售各种化妆品,并提供售后服务。已经成为中国化妆品行业的主要生产、供应商之一。梦庄国内外自1988年成立以来,先后与法国迪奥生物科技集团、意大利Becos集团合作,在亚太地区打造了梦庄、CD、乳肌晶、罗菲亚、御之秀、恬梦、利奥、非常亮娃、时尚女主义等九大品牌。产品系列齐全,目前梦庄旗下四十多个系列近两千个单品,已成功上市服务于消费者,在美容化妆保养品领域具有很高美誉度。梦庄国内外始终把"做化妆品行业中国品牌"作为公司的奋斗目标,不断致力于将梦庄集团国内外出众的生...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!