翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>新扬光
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

新扬光

投资金额:1-5万
公司名称:新扬光玩具厂

新扬光

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:新扬光玩具厂
  • 发布时间:2021/6/11 17:47:43
新扬光项目介绍

                                                                                 新扬光玩具厂成立于2003年,位于有“中国玩具礼品城”之称的中国东南沿海的汕头市澄海区,海陆空交通方便,是一家集研发、生产、贸易为一体的大型综合性企业。                                                       目前,本厂拥有规模化厂房、仓库,配备优良的科研设备、生产设备和检测设备,建立专门的产品开发设计机构,模具制作中心及配装中心,有高素质的科研和管理人才,技术力量雄厚,生产管理...

新扬光加盟政策

                          
                                 
                    新扬光玩具厂成立于2003年,位于有“中国玩具礼品城”之称的中国东南沿海的汕头市澄海区,海陆空交通方便,是一家集研发、生产、贸易为一体的大型综合性企业。
新扬光加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

新扬光加盟条件

益智玩具加盟条件 :

 一、认同益智玩具品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!