翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>教育>英语培训>EET
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

EET

投资金额:20-50万
公司名称:上海市浦东新区英修培训中心

EET

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:教育 > 英语培训
  • 主营产品:英语
  • 公司名称:上海市浦东新区英修培训中心
  • 发布时间:2021/6/11 16:37:44
EET加盟条件
适合经销,代理,许可,连锁
EET项目介绍

         EET 国内外语言中心(www.eetnet.com)成立于2003年,是较早在上海开设外教英文和中文培训的学校之一,开办至今各省市各地已有二十余所学校,包括上海四家直营校(浦东、虹桥、金桥、张江),三家加盟校,以及北京、广东中山、河南郑州、江苏南通、徐州、甘肃兰州、湖南长沙以及内蒙包头等地的加盟校。       针对企业和成人的不同需要,EET开设的培训课程涵盖外教企业派遣、外教商务英语、外教口语、TOEFL、TOEIC、IELTS等; 针对少儿部分,EET提供外教英语、自然发音法、电子互动式教学、孩童潜能开发、多元智能才艺学习等课程...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!