翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>陕马头手擀面
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

陕马头手擀面

投资金额:5-10万
公司名称:陕马头手擀面

陕马头手擀面

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:陕马头手擀面
  • 发布时间:2021/6/10 16:50:11
陕马头手擀面加盟优势

  陕马头手擀面加盟优势
  1、料包工厂化:火锅一样的料包形式,标准化复合调料已经完成工厂化,简单好上手,不需要厨房经验。
  2、小额投资:前期投资小,店面小,用工少,原材料陕马头手擀面统一配送,成本投入低,产品性价比高。
  3、强势外卖:陕马头手擀面不仅店里生意好,外卖也很强!手工面劲道,半小时送到,外卖面不坨汤不凉,味不变。
  4、直营店培训:现场接单,现场制作,学习后厨制作面条,学习经营,包教包会。
  5、复合经营:经营模式现代化,堂吃+外卖,包揽一日三餐,早中晚全天经营。
  6、卖点多样:陕马头手擀面除了经营手工面外,还顺带各种小炒、小吃、饮品等,组合进账。
  陕马头手擀面加盟政策
  1、整店输出:店面形象标准化、产品操作标准化、营销推广模式化。
  2、货物配送:陕马头手擀面后期订料便捷、快速,打开微系统,随时缺货随时补。
  3、无需专职大厨:制作工艺和原料标准化流程无需大厨就可轻松开店。
  4、自建工厂:陕马头手擀面总部拥有自建工厂和仓储物流园,覆盖全国物流配送。
  5、产品支持:每季度研发新产品,合作店同步产品升级及新品推广。
  6、营销同步:与陕马头手擀面总店同步促销活动,并提供成熟的外卖销售工具包。
  7、媒体推广:总部不断在微博微信等媒体上推广,保持品牌名气。

陕马头手擀面加盟条件

陕马头手擀面加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同陕马头手擀面的营销理念,愿意与陕马头手擀面共同快速成长并取得双赢。




陕马头手擀面加盟介绍

  陕马头手擀面,传承的面食技艺,每一种原料都经过专职人员层层把关,优良的食材加上加密研制的调料,品种多样丰富,在坚持品味的同时,给顾客带来了全新的体验式消费,增加品牌吸引力。在没有机器面之前,人们吃的都是手擀面。在老碗叔那代人眼里,面条就是手擀面。只有手擀面才高温高弹,不软不烂,有麦香,口感劲道润滑。碗叔面馆制作过程一直沿用老碗叔的擀面标准,坚持手擀,功夫到了,好味道自然到!
  碗叔研发的手工面,汤料地道,面条筋道,后又创新出面菜一体的做法,既好看又好吃,而且营养丰富。碗叔传承两代人,小碗叔秉承老碗叔理念,继承技术,潜心研发,塑造品牌开启碗叔品牌化时代。陕马头手擀面,选用重庆彭水当地天然食材,无添加绿色健康,美味天成。碗叔手工面,选用优良高筋面粉,精细加工,越揉越劲道。不添加增白剂,保持健康。碗叔追求营养健康和卫生,坚守良心,传承技术,手工擀面每天用多少做多少,不隔夜。
  陕马头手擀面,重磅出击,依靠文化锁住顾客,精神交流促成消费,采用智能化中央厨房,流程精简,实现完全标准的厨房操作,让食客在碗叔享受视觉和味觉的双重盛宴,迅速占领餐饮市场,成为食客的消费主体。陕马头手擀面,走在创新的前沿,是一个可持续发展的好品牌。陕马头手擀面加盟,论从制作方式还是配方选用上面都尽显优势,彻底打破因循守旧的经营模式,掀起餐饮投资的新热潮,加盟之后,总部给于全面的扶持,帮助加盟商实现创业的梦想。火锅一样的料包形式,标准化复合调料已经完成工厂化,简单好上手,不需要厨房经验。前期投资小,店面小,用工少,原材料碗叔统一配送,成本投入低,产品性价比高。
  陕马头手擀面主料为新鲜小麦粉面条,配上私房研制的调料和时令绿蔬,口感上讲究麻、辣、鲜、香。秉持特色、营养、健康的餐饮理念,复合式经营,承包了不同消费者的就餐需求。陕马头手擀面,口感劲道,出品率高,还省人工。料包直接制作面、饭、汤泡饭系列产品。小火熬制多个小时,熬出鲜香原汤。寻重庆乌江天然食材,研制出好香料。陕马头手擀面,好做好卖,几分钟快出餐,翻台率高,四季营收。亲民美食,选址要求低,经营无时节限制,不断推出新单品,保持店面吸引力,为消费者带来了众多的美食、有格调的就餐环境,也为创业者带来了创业良机。

陕马头手擀面加盟流程

陕马头手擀面加盟流程:

1、咨询加盟信息

加盟商如果对于陕马头手擀面品牌比较感兴趣,留下您的联系方式索取较新的加盟详情和政策,以及方便投资顾问及时跟您联系帮您解决加盟难点。

2、双方意向沟通

了解陕马头手擀面加盟代理所需要的条件、判断、评估审核,判断您是否适合加盟或代理陕马头手擀面相关项目,这是一个相互选择的过程。

3、填写意向申请表

有意向的加盟者填写意向申请表,总部审核加盟商的加盟资格。

4、签署合同

全面了解陕马头手擀面,认同我们的发展理念,通过评估确认加盟条件合格后,签署合同。

5、选址建店

市场督导指导店面选定。

6、装修

①装修需要按照总部的要求,统一装修风格。②多咨询、多考察、多对比,选择一家性价比高的装修公司。③根据自身的条件和当地的消费水平,选择适宜的装修档次。

7、总部培训

公司及直营店内进行一些专业的培训课程,加盟商需要安排相关人员前往公司进行培训。

8、开业筹备

领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业。

9、择日开业

公司会跟加盟商讨论后选择吉日开业,并且会派遣专业人士全程指导开业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!