翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>欣和食品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

欣和食品

投资金额:1-5万
公司名称:扬州欣和生物科技有限公司

欣和食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:扬州欣和生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 12:56:52
欣和食品加盟条件

欣和食品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"欣和食品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

欣和食品加盟优势

欣和食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,欣和食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

欣和食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到贵族享受的发展态势,国民消费能力的提升对贵族享受需求的拉动效果十分明显,使贵族享受休闲食品市场发展旺盛,中国本土贵族享受消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批贵族享受休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

欣和食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

欣和食品加盟政策

    欣和食品坐落于美丽的古城扬州,是扬州经济开发区家外商独资企业,公司创建于1994年,总投资为350万美元,引进了出彩的食品加工设备,拥有一批长期从事食品工程研制和开发的人才,与日本、台湾,以及国内相关院校建立了长期合作开发计划。公司经过多年的发展,已成为乳制品、保健品(活性乳酸菌乳)、果蔬饮料、八宝粥罐头等食品研发加工企业。

        揚州欣和生物科技有限公司坚持自信、效果、诚信、创新的发展宗旨,锐意进取,开拓创新,不断发展,始终进步。公司经过多年研制,2003年公司主要开发的益菌多活性乳酸菌乳饮品系列,具有改善胃肠功能等保健效果,之后公司采用台湾八宝粥罐头食品加工技术,推出了亲亲优士多八宝粥系列产品。产品上市以来深受众多消费者的青睐,赢得业内的一致好评。2009年成功开发了咸粥类系列产品,并申报了发明。香菇瘦肉粥、香辣瘦肉粥等咸粥系列产品,集传统烹饪技艺、现代工艺技术为一体,是中华美食的一大创新,无论口感与质量,皆深受消费者喜爱与好评。

        扬州欣和生物科技有限公司负责人认为,

欣和食品项目介绍

欣和食品坐落于美丽的古城扬州,是扬州经济开发区家外商独资企业,公司创建于1994年,总投资为350万美元,引进了出彩的食品加工设备,拥有一批长期从事食品工程研制和开发的人才,与日本、台湾,以及国内相关院校建立了长期合作开发计划。公司经过多年的发展,已成为乳制品、保健品(活性乳酸菌乳)、果蔬饮料、八宝粥罐头等食品研发加工企业。揚州欣和生物科技有限公司坚持自信、效果、诚信、创新的发展宗旨,锐意进取,开拓创新,不断发展,始终进步。公司经过多年研制,2003年公司主要开发的益菌多活性乳酸菌乳饮品系列,具有改善胃肠功能等保健效果,之后公司采用台湾八宝粥罐头食品加工技术,推出了亲亲优士多八宝粥系列产品。产...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!