翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>爱锅锅火锅
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

爱锅锅火锅

投资金额:5-10万
公司名称:上海大川食品有限公司

爱锅锅火锅

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅、配菜、底料
  • 公司名称:上海大川食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:10:50
爱锅锅火锅加盟支持

  1、管理支持

  人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、**风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

  2、营销支持

  品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销**活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

  3、培训支持

  产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

  4、信息网络支持

  全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

爱锅锅火锅加盟支持

爱锅锅火锅加盟介绍

  爱锅锅火锅操作简单,浓缩火锅底料像冲咖啡一样简单,不需要再加调味品,用开水稀释即可。爱锅锅火锅成本低,红汤和清汤都是高倍浓缩,使用时红汤按照1比8-10的比例稀释,清汤按照1比40的比例稀释,就能保证浓厚的鲜香味。味道已经全部调好,成本一目了然。使用成本只是没调味道的半成品火锅底料一半。

  爱锅锅火锅变换不同组合就能够轻易地变化出几十个不同风味的锅底。爱锅锅火锅无明显的牛油味和中药味,继承和发扬了重庆火锅的特色,适应人群更广泛。爱锅锅火锅味道香鲜,底料还可以做火锅的蘸料。爱锅锅火锅质量安全,按照要求严控生产程序。天然材料,不含非食用添加物、无乳化硅油消泡剂。

爱锅锅火锅加盟详情

爱锅锅火锅加盟条件

  1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识;

  2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度;

  3、对总部高度信任,加盟商愿意接受总部的各项培训和管理;

  4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

爱锅锅火锅加盟条件

爱锅锅火锅加盟流程

  1、开店申请;

  2、签订合同;

  3、店面筹备;

  4、开业指导;

  5、物流配送;

  6、正式营业。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!