翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>宏志机械
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

宏志机械

投资金额:100万以上
公司名称:郑州宏志机械设备有限公司

宏志机械

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:金属破碎机、砂石生产线、破碎生产线、烘干设备、选矿设备、大、中型系列矿山机械包括破碎机、制砂机、球磨
  • 公司名称:郑州宏志机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:20:24
宏志机械项目介绍

郑州宏志机械设备有限公司在我国机械行业中有多年的历史,不仅有创新的员工团队,还积很的吸取国内外的高明水平及管理思想,是一家生产大、中型系列烘干机设备、石英砂烘干机、沙子烘干机、鸡粪烘干机等烘干机设备、破碎机、制砂机、选矿设备及矿山设备等干燥设备的厂家。     自公司成立以来,先后引进了美国,德国,日本,澳大利亚等的高明技术和工艺,建立了国内外高明的生产线和创新的现代化检测基地,以高明的现代化管理体系、精益求精的制造工艺、勇于创新的制造理念,精工制作、自主创新,汇集了一批科技精英,迅速壮大成长为中国矿山机械生产和出口的重要基地。三   郑州宏志...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!