翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>环保>空气净化>美家美户空气净化
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

美家美户空气净化

投资金额:10-20万
公司名称:美家美户空气净化运营中心

美家美户空气净化

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:美家美户空气净化
  • 公司名称:美家美户空气净化运营中心
  • 发布时间:2021/6/12 2:47:09
美家美户空气净化项目介绍

美家美户联合中科院生态环境研究中心,以光催化PCO技术和负离子空气触媒技术还原健康生态环境,采用符合全套美家美户GES治理要求和治理工艺的室内防治工程,可支持治理后室内空气质量达到标准 家庭治理方面主要针对新装修过后的家庭提供全方位综合治理,为项目主要利润来源,可采用与装修公司、保洁公司、物业公司、小区业务推广等方式,建立充足的客源,支持增加收入无忧 汽车治理方面针对当地私家车、公务车、出租车市场提供车内空气净化,由总部提供市场营销方案,迅速占领当地汽车治理市场份额,取利润 ...

美家美户空气净化加盟条件
基本单店投资额10万
美家美户空气净化加盟优势

绩效升级权   依照公司规定,各级合作商可小本升级代理级别,并享受相应的代理权益。

销售奖励权   按照公司代理奖励标准,享受差额利润和年终奖励。

品牌使用权   合作商享有从市场运营、品牌宣传、经营理念,统一CIS文化、店面设计、操作流程等方面的品牌使用权。

区域保护权   严格规范的区域保护制度,支持合作商享有区域保护权。

立体广告支持  公司在各地各大媒体投放广告,并小本为合作商提供网络宣传平台并制作页面。

技术及后续支持 合作商可以获得公司持续的技术支持,可小本参加公司召开的经验交流会、技术恳谈会、表彰会、合作商会议等。

营销、培训支持 公司提供小本业务培训,并由客服部提供从开业指导、市场开拓、营销宣传、公共关系、市场督导等的各种服务。

商务谈判支持  合作商进行集团销售或大单竟标时,总部可指派专人协助谈判签约,利用总部的品牌优势和实力赢得尊重、促进合作。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!