翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>耐瑞
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

耐瑞

投资金额:1-5万
公司名称:徐州耐瑞焊材有限公司-销售部

耐瑞

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:徐州耐瑞焊材有限公司-销售部
  • 发布时间:2021/6/12 2:17:47
耐瑞加盟条件

耐瑞焊材加盟条件 :

 一、认同耐瑞焊材品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

耐瑞加盟优势

耐瑞焊材利润分析:       

1、耐瑞焊材以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说少以发展10以上的经销商和分销商。

2、耐瑞焊材把每个经销商分销商为你每月销售少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的流水60×12×400=288000元。

3、耐瑞焊材一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润元计算(720×=7200元)

耐瑞焊材加盟,成本小,层层净化创业风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

耐瑞加盟政策

    徐州耐瑞焊材有限公司是销售焊接材料的,以生产销售特种焊接材料为主银焊条、银焊丝、银焊环,镍基焊条、钴基焊条、耐磨焊条,堆焊焊条,不锈钢焊条,不锈钢焊丝,模具焊条,阀门焊条,主要销售以下产品: 一 、进口焊接材料 1 日本:神钢KOBEELCO、 赫伯特管道焊丝 焊条.美国焊条MG 3 5.德国蒂森Thyssen、法奥迪合金焊条(VAUTID),英国曼彻特METRODE、奥地利伯乐BOHLER 二 、代理国产焊接材料: 1.上海电力焊条.焊丝, 上海司太立焊条.焊丝。2 天津大桥焊材。
产品广泛应用于冶金、石化、电厂、 锅炉、 钢构等众多领域。 我们在“创造服务”的营销理念指导下,经过大家不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。为广大客户提供化、个性化、全天候、全方位的服务。 我们的宗旨是:“用服务和真诚来换取您的信任与支持,互惠互利,共创双赢!” 我们愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来!      

公司注重管理创新和技术创新,不断引进和吸收国内外出众的管理方法和水处理技术,以雄厚的技术力量、精良的生产设备、的职业水准长期致力于水处理

耐瑞项目介绍

    徐州耐瑞焊材有限公司是销售焊接材料的,以生产销售特种焊接材料为主银焊条、银焊丝、银焊环,镍基焊条、钴基焊条、耐磨焊条,堆焊焊条,不锈钢焊条,不锈钢焊丝,模具焊条,阀门焊条,主要销售以下产品: 一 、进口焊接材料 1 日本:神钢KOBEELCO、 赫伯特管道焊丝 焊条.美国焊条MG 3 5.德国蒂森Thyssen、法奥迪合金焊条(VAUTID),英国曼彻特METRODE、奥地利伯乐BOHLER 二 、代理国产焊接材料: 1.上海电力焊条.焊丝, 上海司太立焊条.焊丝。2 天津大桥焊材。 产品广泛应用于冶金、石化、电厂、 锅炉、 钢构等众多领域。 我们在“创造服务”的营销理念指导下,经过大...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!