翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>内衣>稻草人内衣
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

稻草人内衣

投资金额:5-10万
公司名称:北京图拉帝国际服饰有限公司

稻草人内衣

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:内衣,
  • 公司名称:北京图拉帝国际服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:56:58
稻草人内衣加盟条件
1、认同稻草人内衣品牌理念和经营思路,配合公司经营,落实相关政策; 2、热爱、认可内衣事业,对市场前景充满信心; 3、具有良好的现代经营管理意识; 4、加盟商具有5-10万元运作资金,代理商具有20—万元运作资金; 5、诚实守信、合法经营,支持稻草人品牌形象不受损害; 6、拥有不低于30平方米的正街铺位或中综合商场的经营场所。 招商区域:重庆,贵州,云南,四川,加盟,代理,
稻草人内衣项目介绍

    这一品牌起源于墨西哥这一片古老而神奇的土地。其创始人是一位墨西哥现代女画家,1927年,弗瑞达·嘉露(FridaKahlo)诞生于墨西哥城郊外有着美丽庭院和悠闲散步的孔雀的一个温馨家庭,她基本上是无忧无虑的,有宠爱她的父母和姐姐,偶尔兴之所至会制造些无伤大雅的恶作剧。在性格开放的拉丁民族眼里,她只是一个健康活泼,再也正常不过的少女。然而18岁那年的一个炎热下午彻底改变了她的人生,她从一场严重的车祸中死里逃生,这导致了她终生无法再摆脱后遗症的缠绕。在墨西哥的乡间那段漫长的康复期里,她常常坐在田野边,望着绿浪翻滚的田野和不知疲倦的稻草人,闻着扑面而来的泥土清香,在这种...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!