翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>福州花马国贸易有限公司
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

福州花马国贸易有限公司

投资金额:100万以上
公司名称:福州花马国贸易有限公司

福州花马国贸易有限公司

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:台正橄榄油,意大利进口葡萄酒,各地特色土特产
  • 公司名称:福州花马国贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 23:45:30
福州花马国贸易有限公司加盟条件

1、具备一定的市场运作能力2、具备一定的运作资金3、对当地市场比较了解4、能够配合公司统一的战略步骤

福州花马国贸易有限公司项目介绍

“真品网”是由福州花马国贸易有限公司精心打造的一个供货商与消费渠道之间的服务平台,为拥有好货的供货商和消费渠道之间建立个性化的沟通渠道,用心做好供需对接,限度的减少产品和资金在流通环节中的耗损,促进资源的优化整合,实现多方共赢!我们采取对产品供需双方统一服务的经营理念,以周到专职的服务支持产品供需信息的准确性与及时性,打破时空制约,限度的减少买卖成本,达到买卖双方利益化。我们的宗旨是为市场提供高品质真货,我们的承诺是“假一罚十,现金补偿”。本网站旨在打造中国真品消费网络服务平台,对于供货商会员我们承诺:你有真货,我来包销!依托既有的好消费渠道从供货商会员的产品中挑选有竞争力的好产品进行大宗采购...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!