翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>爱华普
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

爱华普

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市爱华普环保科技有限公司

爱华普

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:RO纯水系列、UF超滤系列、管线机系列、商用净水系列、前置过滤器
  • 公司名称:深圳市爱华普环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 22:40:42
爱华普品牌介绍

项目新:净水新兴行业,朝阳产业,蓄势待发,放眼未来抢占先机。

市场大:中国净水器的市场占有率不到5%,巨大市场空间等待开发。

政策好:国家大力提倡环保,推出多项优惠政策,鼓励环保领域的企业做出更大贡献。

风险低:经营场所灵活,无需大笔资金投入。新兴行业利润不透明化,风险低,挣钱快。

启动快:总部专业免费培训,全程扶持指导,快速省心运营,成功有捷径。

无需店铺, 无需经验,我司免费培训,实行区域保护,保姆式帮扶。

爱华普净水器 做把心放进肚子里的加盟

如果你达到以下条件请与我们联系

1:诚实守信

2:有长远的市场战略眼光

爱华普加盟优势

爱华普品牌大 实力强 创业投资有保障

产品质量是爱华普的生命,每项产品的研发及生产都是通过国家卫生部、广东省卫生检验中心、中华预防医学会等相关部门权威认证通过。公司坚持净水环保技术创新,现已掌握了电渗析、反渗透、纳滤、超滤、微孔过滤、污水排放等先进的技术,在技术上获得国家多项专利。产品遍布全国各地的大型建材、家电、百货、连锁超市、学校、医疗机构等各种组织机。

 

爱华普净水器:滤除杂质、重金属、异色异味、水垢、余氯、杀虫剂、农药残留物

泡茶更香浓 果蔬更新鲜 煲汤更营养 饭菜更可口 洗脸更洁净

直饮更健康 刷牙无异味 烫衣免清洗 烧水无水垢 火锅更更正宗

爱华普加盟条件

如果你达到以下条件请与我们联系

1:诚实守信

2:有长远的市场战略眼光

 

 

爱华普加盟支持

无代理费 无加盟金 无品牌使用费 无保证金

无需店铺 无需经验 免费培训 区域保护 保姆式帮扶

5000元押金,我们提供展柜和产品,让你无忧创业,轻松赚钱

爱华普加盟分析

水质现状:我国有3.6亿人缺乏安全的饮用水,有70%的河流、湖泊受到了污染;

纵观全局——世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童夭折都与饮水质不良有关

市场分析——世界卫生组织(WHO)公布:水污染是21世纪威协人类健康的十大杀手之一

先天优势——中国净水器的市场占有率不到5%4亿家庭翘首以盼

 

优势傲人 钱景光明

三聚氰胺、毒奶粉,促使了豆浆机的火热销售

地沟油、垃圾油,催生了家用榨油机的巨大市场

色素馒头、发霉包子,成就了家用面包机的大受追捧

那么……水质污染,饮用水安全堪忧等问题必定会使净水市场大热。

 

前任国家总理温家宝2005年政府工作报告中提到:我们的奋斗目标是,让人民群众喝上干净的水、呼吸清新的空气,有更好的工作和生活环境。

现任国家总理李克强2014年政府工作报告中提到:加快开发应用节能环保技术和产品,把节能环保产业打造成生机勃勃的朝阳产业。

 

政策扶持 媒体关注 百姓急需 创业首选项目

中国商务部已把水机行业列为21世纪中国十大阳光产业!欧美等发达地区80%以上的家庭安装净水设备,而国内即使北京、上海等发达城市,尚不足10%的普及率。权威专家预测,未来3-5年,净水设备将成为中国家庭生活必备品,蕴含3000亿巨额财富空间。

 

净水器新兴环保产业,竞争较少,进入门槛低,行业利润高

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!