翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>立申水泵
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

立申水泵

投资金额:1-5万
公司名称:上海立申水泵制造有限公司

立申水泵

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海立申水泵制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 9:39:14
立申水泵加盟政策

    立申水泵是研制、开发生产和销售各类工业泵的现代企业。立申水泵广泛应用于市政、建筑、给排水、环保、石化、水力、冶金等行业。公司在各地设有二十多家销售服务中心,营销网络遍及各地。

    立申水泵制造有限公司宗旨:以人才为本,聘集了一批具有丰富经验的中技术人才和受过培训的熟练员工。并拥有各种出众专门制作机械加工设备。我公司自来水泵设计中心,质量看护及检测中心,售后服务及技术咨询中心,具有较强的设计、开发和生产能力。且实施全面的现代企业管理,并已取得了ISO9001国内外体系认证。

    立申水泵是集设计、开发、制造、销售、服务于一体,主导产品有隔膜泵、磁力泵、离心泵、自吸泵、氟塑料泵、螺杆泵、管道离心泵、塑料泵、环保耐腐蚀泵、油泵、齿轮油泵


立申水泵本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准国内外出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力

立申水泵加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立申水泵加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立申水泵项目介绍

    立申水泵是研制、开发生产和销售各类工业泵的现代企业。立申水泵广泛应用于市政、建筑、给排水、环保、石化、水力、冶金等行业。公司在各地设有二十多家销售服务中心,营销网络遍及各地。     立申水泵制造有限公司宗旨:以人才为本,聘集了一批具有丰富经验的中技术人才和受过培训的熟练员工。并拥有各种出众专门制作机械加工设备。我公司自来水泵设计中心,质量看护及检测中心,售后服务及技术咨询中心,具有较强的设计、开发和生产能力。且实施全面的现代企业管理,并已取得了ISO9001国内外体系认证。     立申水泵是集设计、开发、制造、销售、服务于一体,主导产品有隔膜泵、磁力泵、离心泵、自吸泵、氟塑料...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!