翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>富汇达
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

富汇达

投资金额:1-5万
公司名称:海南富汇达农业开发有限公司

富汇达

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:海南富汇达农业开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 4:55:11
富汇达加盟政策

  海南富汇达农业开发有限公司是在现有海南澄迈、临高农场的基础上成立的,公司的经营范围包括农业种植、高新农业技术开发、水果销售等。   公司下属农场占地近800亩。主要种植品种有香蕉、新德里蜜枣、龙波柚等。目前三个品种均有农业部无公害产品认证。   公司自成立以来,一直把销售海南热带精品水果己任。目前在北京、天津、烟台、青岛、上海、江浙一带,广州、深圳、武汉、长沙等地都有经销网络,并且都是以向超市配送销售为主。现在我司也是海南航空、海口市内部分星级酒店的水果配送商。   “ 吃健康水果,享快乐生活!”请上“健果网”。这是我司在海南市场打造的又一水果销售平台。希望通过“健果网”www.hnjianguo.com,让各个新老朋友吃上好健康丰富的水果,领悟我司好的水果配送服务,享受人生快乐生活!   2011年9月,我司旗下的海南热带旅游礼品水果展销中心在三亚正式开业,该展销中心位于三亚凤凰机场附近,占地2000多平方米,共向游客提供了50多种热带水果,大大满足了海内游客的需求,同时为海南热带水果提供了一个新的销路。        

水果;水果礼品经营的基础种类有:

富汇达项目介绍

  海南富汇达农业开发有限公司是在现有海南澄迈、临高农场的基础上成立的,公司的经营范围包括农业种植、高新农业技术开发、水果销售等。   公司下属农场占地近800亩。主要种植品种有香蕉、新德里蜜枣、龙波柚等。目前三个品种均有农业部无公害产品认证。   公司自成立以来,一直把销售海南热带精品水果己任。目前在北京、天津、烟台、青岛、上海、江浙一带,广州、深圳、武汉、长沙等地都有经销网络,并且都是以向超市配送销售为主。现在我司也是海南航空、海口市内部分星级酒店的水果配送商。   “ 吃健康水果,享快乐生活!”请上“健果网”。这是我司在海南市场打造的又一水果销售平台。希望通过“健果网”www.hnjia...

富汇达加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

富汇达加盟优势

水果;水果礼品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,水果;水果礼品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

水果;水果礼品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

水果;水果礼品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!