翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>新奇特>小商品>乐亿多
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

乐亿多

投资金额:1万以下
公司名称:乐亿多运营中心

乐亿多

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:新奇特 > 小商品
  • 主营产品:保鲜盒,防漏水杯,保温杯
  • 公司名称:乐亿多运营中心
  • 发布时间:2021/6/11 3:57:29
乐亿多项目介绍

乐亿多旗舰店已经开启了淘宝分销平台,现在诚招分销商,只要你有冲劲,有头脑,有恒心,加上我们公司给的机会和大力的支持,相信你能开拓你的财路,还等什么,赶紧加入我们的分销行列吧!我们的优势: 1、我们是生产厂家,商品直接面向消费者,无需经过层层的经销商剥削利润点,我们将直接与代销商共同获取终端消费利润。本着共同发展的目标,代销商占利润分成的50%,基于友好发展的合作下,利润将会提得更高。2、我们的产品在线下经营历史悠久,质量口碑佳。(详细可了解“乐亿多”百度百科)。3、我们很力发展互联网市场,拥有强大的推广团队,为代销商的网店进行立体互动宣传,将终端消费利润化,拓展消费链。(我们的客户就是你们的客...

乐亿多加盟条件

暂无要求

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!