翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>美容>化妆品>仙妮蕾德
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

仙妮蕾德

投资金额:10-20万
公司名称:仙妮蕾德化妆品有限公司

仙妮蕾德

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:仙妮蕾德化妆品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 7:19:20
仙妮蕾德品牌介绍

仙妮蕾德加盟详情

"仙妮蕾德国际机构",英文"sunrider"。意思是"太阳骑士","仙妮蕾德"是她的中文谐音。公司创办于1982年11月,距今已有24年的成功历史。短短的24年却创下了辉煌的业绩,其分公司有30多家,遍布全球五大洲,中国、日本、南朝鲜、马来西亚、印度尼西亚、泰国、新加坡、澳大利亚、新西兰、加拿大、以色列、墨西哥、美国总部。

仙妮蕾德药妆加盟

欧洲有:英国、法国、意大利、德国、荷兰、比利时、奥地利、匈牙利、俄罗斯、波兰。还有新成立的南非、哥伦比亚、印度、菲律宾等。位于美国的总部,耗资4500万美元,占地九英亩,美轮美奂、富丽堂煌、不仅代表了我们辉煌的历史,也预示着我们光辉灿烂的明天。

仙妮蕾德药妆加盟

仙妮蕾德在过去24年于全世界帮助无数人创造财富和拥有健康。位于美国加州托伦斯市、耗资4500万美元的仙妮蕾德世界总部,属仙妮蕾德自置而非租赁物业,是印证仙妮蕾德成功和财务稳健的最佳标志。同样,坐落于上海复兴东路河南路口的上海分公司,是仙妮蕾德一次性自置三层达8000多平方米的大楼。

仙妮蕾德加盟代理优势

在中国大陆已有13个分公司和上万间授权经销店.作为健康食品业的先驱企业,仙妮蕾德持续稳站优质草本产品生产的领导地位。仙妮蕾德产品凭着优质和创新而屡获殊荣。与某些委托别的厂商生产产品的公司不同,仙妮蕾德拥有及营运200万平方英尺的自设高科技生产厂房,分布于美国加州、新加坡、中国天津、广州黄埔、江苏昆山及台湾地区。

2004年,仙妮蕾德更于洛杉矶再添置面积达850,000平方英尺的生产厂房。仙妮蕾德在过去24年于全世界帮助无数人创造财富和拥有健康。位于美国加州托伦斯市、耗资4500万美元的仙妮蕾德世界总部,属仙妮蕾德自置而非租赁物业,是印证仙妮蕾德成功和财务稳健的最佳标志。

其它公司来去匆匆、起起落落,唯独仙妮蕾德能经历和克服无数的挑战,并且变得更强大。最初的事业梦想已成长为现实中的跨国大企业。仙妮蕾德业务遍及38个国家和地区,在全世界拥有数以百万计的经销伙伴和顾客,在中国设有7000多间特许经营店,是一间知名成功企业,为数以万计的消费者提供物美价廉的产品及最优质的服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!