翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>数码>商瑞世纪
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

商瑞世纪

投资金额:20-50万
公司名称:北京商瑞世纪科技有限公司

商瑞世纪

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京商瑞世纪科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:40:08
商瑞世纪项目介绍

北京商瑞世纪科技有限公司近年来沿行业发展方向,按数据化产品标准化程度不断提高的需求而推出的标准机柜系列产品,该系列产品在通讯、网络、金融、证券、保险、铁路、电力、影视等行业都有着非常广泛的应用。目前,中兴机柜已经累计生产一百多万台,机柜出口国内外各地,和各大运营商都有密切的合作。 公司始终坚持“质量”和“预防为主”的指导思想及“次就把事情做好,用无差错的工作支持无缺陷的产品”的质量方针,先后建立及通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001健康安全管理体系的认证,并建立了QC080000管理...

商瑞世纪加盟优势

北京商瑞世纪科技有限公司是一家以设计.生产.销售网络产品及办公设备销售为一体的综合性科技公司。

在公司自主研发生产高品质机柜的同时,通过与国内外一些实力雄厚的厂家合作,我们取得了QW机柜,威宝机柜,数据介质安全柜,磁带柜,办公设备等代理权。为目前网络技术高速发展的时代,为广大用户提供高品质和圆满的服务是用户利益的保护和承诺。

北京商瑞世纪科技有限公司机械事业部创建于1998年5月,现有员工2600余人,厂房建筑面积11万余平米,设备总投资1.1亿元,先后从日、德、意、美、芬兰、瑞士、台湾等和地区引进大量的技术和设备,现有大型激光切割机2台、数控冲床18台、数控折弯机40台、各型高速冲床、精密冲压设备等多台、平板点焊机3台、全自动喷涂线5条、精密机械加工设备近200台等。

公司主要致力于各类机柜、机箱的定制服务,具有钣金件产品及各类精密五金高速冲压件、精密机械少部件、五金模具的设计和加工能力,其产品广泛应用于通讯、电力、工控、工业设备、广播电视、金融、智能交通、计算机网络、汽摩配件以及其他机械少部件制造等行业。

商瑞世纪加盟条件
基本单店投资额20-50万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!