翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>北京风尚佳美餐饮管理有限公司
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

北京风尚佳美餐饮管理有限公司

投资金额:1-5万
公司名称:北京风尚佳美餐饮管理有限公司

北京风尚佳美餐饮管理有限公司

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京风尚佳美餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 3:03:57
北京风尚佳美餐饮管理有限公司加盟介绍
风尚佳美(北京)餐饮管理有限公司是一家技术实力雄厚、经营规模庞大的特色小吃培训机构。公司是专业从事餐饮加盟连锁项目市场开发、连锁加盟、运营管理、餐饮品牌培训、餐饮咨询服务以及特色餐饮美食的传播与推广单位。公司目前在北京设有直营培训基地。公司的“风尚佳美”商标已报商标局注册,风尚佳美将以超低的价格为餐饮投资者提供优质的特色餐饮培训,帮助餐饮投资人成功开店。
  
  企业发展史
  风尚佳美由总裁谷妮子创建,公司依托专业化的经营优势,强强联合,打造特色餐饮技术的的培训品牌。
  
  风尚佳美总经理申玉宝于2007年元月创办天人伟业,2012年8月创办风尚佳美。申玉宝总经理创业5年来,一直致力于小本创业的研究,尤其在餐饮行业创业中建树很大,是北京市劳动局创业指导中心的首批专家之一。2009年1月,公司在人民大会被授予“建设创新型杰出企业”荣誉。申玉宝总经理曾应相关****及行业协会邀请在全国做小本创业演讲。由申玉宝总经理创办的天搜创业网每天都为上千人提供创业指导服务,其中特色餐饮创业频道更是受到全国小本创业者的广泛关注与好评!创业以来,申玉宝总经理曾扶持多个餐饮连锁加盟企业发展连锁店。公司拥有大量餐饮运营管理经验及技术资源,能够为创业者提供成熟的特色餐饮运营服务。所有学员均可来公司现场考察、免费品尝产品,合适后再决定是否接受技术培训!公司的烹饪专家将手把手地进行指导,让每个学员亲自操作,亲自配料,直到所有合作者都能熟练掌握技术、独立开店为止。
  
  企业技术团队
  公司庞大的运营团队专心致力于中西方食品技术和传统特色小吃的创新与推广,为广大中小投资者提供科学、专业的服务,确保每一位投资者安枕无忧!
  
  公司汇集了国内知名烹饪、餐饮管理、营销策划专家30多名,拥有几十余种特色、低成本,适合大众口味与消费的投资项目。低几千元就可以实现创业做老板的愿望,是小本创业者投资的项目。招商以来,考察学习的加盟商络绎不绝。所到城市乡镇都出现排队购买的火爆场面,60%加盟商月收入在5000—8000元,30%加盟商月收入达到1万-2万元,加盟商的成功率在90%以上。
  
  企业文化
  我们倡导 “绿色健康、美味环保、传统与创新”的现代饮食文化和“诚信、创新、专业、务实的经营理念,专心致力于饮食文化的研究开发与推广,服务社会大众。
  
  我们秉承以诚信为本,坚持互利双赢的原则,靠特色和优质服务创立品牌,打造餐饮界全新平台,竭诚与各地有识之士共同努力,携手并进,共创美好明天!
  
  公司目标:打造国际健康生活
  
  经营理念:品牌经营 特色经营 诚信经营 永续经营
  
  经营宗旨:秉承传递健康,提升活力,演绎生活,信添财富
  
  公司使命:以低的价格为风尚佳美合作者提供更多的技术支持,并帮助他们开店成功!
  
  服务内容:特色餐饮技术培训+店面VI设计+免费提供授权+选址+后期营销策划+经营管理服务!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!